Урал ФД
Урал ФД
Урал ФД
Связаться с нами
8-800-100-10-40 звонок по России бесплатный
240-10-70 город Пермь
заказать звонок
мы перезвоним вам

Нужна помощь?

Задать вопрос
Интернет-банк

Деловая Россия и банк «Урал ФД» подписали соглашение о сотрудничестве

20 Августа 2020

Подписи под документом поставили председатель Пермского отделения Дмитрий Теплов и председатель Правления банка «Урал ФД» Роман Пшенников. Стороны договорились о взаимодействии для формирования предложений и экспертных оценок в денежно-кредитной сфере.  

«Урал ФД» будет оказывать консультационную поддержку членам Деловой России по продуктам банка. Стороны, в частности, договорились о сотрудничестве по вопросам реализации инвестиционных проектов.

 «Сейчас непростые времена в экономическом плане, бизнес нужна поддержка и, порой, помощь. В этих условиях предприниматели особенно ценят надежность. Считаю, что в лице банка «Урал ФД» мы обретем надежного партнера на долгие годы», - прокомментировал соглашение Дмитрий Теплов.

«Благодаря «Деловой России» мы планируем сделать диалог с пермскими предпринимателями и руководителями предприятий еще более эффективным. Уверены, подписанное соглашение станет мощным инструментом взаимодействия банка и бизнеса и будет способствовать развитию экономики региона», - отметил Роман Геннадьевич.

По предположениям «Деловой России», особенно востребованными могут быть предложения «Урал ФД» по кредитованию бизнеса, а также возможность получать целевые кредиты и финансирование инвестиционных проектов компаний. Сотрудничество представителей общественной организации и банка направлено на развитие бизнеса на территории Пермского края.

Справочно:

«Деловая Россия», основанная в 2001 году, объединяет более 3 тыс. бизнесменов. Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» – около 1 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий – порядка 2,8 трлн руб. «Деловая Россия» представлена в 83 субъектах РФ и включает в себя 48 комитетов. Пермская краевая Деловая Россия с 2011 года объединяет предпринимателей из различных сфер: девелопмент, IT, промышленное производство, управление активами и других.



← Вернуться к списку новостей