Банк «Урал ФД» отметил юбилей!

5 Августа 2020

Стабильность и надежность «Урал ФД» проверены временем. За 30 лет работы «Урал ФД» достиг высоких позиций на рынке банковских услуг и по праву входит в список лучших банков Урала и ТОП-200 лучших банков России. За годы работы «Урал ФД» зарекомендовал себя как надежный партнер бизнеса и клиентов в решении финансовых вопросов. Инвестиции «Урал ФД» в экономику Пермского края составили более 19 млрд рублей кредитных ресурсов.

30_тривижн 3450 х2700.jpg

С «Урал ФД» начиналось становление коммерческих банков Прикамья в 90-е годы.  2005 году «Урал ФД» одним из первых в крае запустил направление частного банковского обслуживания под премиальным брендом UFD Private banking. 2013 году на региональном рынке появился яркий розничный бренд «Клюква», разработанный в новом для регионов формате.

В 2017-2018 банк активно осваивал новые финансовые рынки. В этот период открылись корпоративные офисы «Урал ФД» в Екатеринбурге и Новосибирске.

2019-2020 годы стали годами развития дистанционных каналов обслуживания. В январе этого года была запущена новая Автоматизированная банковская система, что позволило в короткие сроки реализовать проект по подключению клиентов к услуге бесконтактной оплаты, обновить мобильное приложение для розничных клиентов и одним из первых региональных банков подключиться к системе быстрых платежей.

 По данным на 1 июля 2020 года актуальная база клиентов банка составляет более 170 тысяч человек.  В число корпоративных клиентов «Урал ФД» входят такие крупные предприятия, как «ЭР-Телеком Холдинг, «Соликамскбумпром», «Нефтьсервисхолдинг», «Уралкалий», «Новогор-Прикамье» и другие крупнейшие предприятия Пермского Края.

 «Успех «Урал ФД» – это результат профессиональной работы нашей команды и чуткого отношения к клиентам. Мы планомерно улучшаем качество обслуживания, делая все возможное, чтобы решить задачи наших клиентов. Нас много. Среди нас есть сотрудники, которые активно участвовали в становлении банка, хранители истории и традиций. Есть молодежь, полная энергии, амбициозных замыслов и планов! Этот сплав опыта, знаний и энтузиазма уверенно двигает банк вперед, к новым задачам и достижениям. В ближайших планах «Урал ФД» продолжить модернизацию технологической платформы банка, расширять список дистанционных услуг, повышать сервис и с каждым годом становиться сильнее», – отмечает председатель Правления «Урал ФД» Роман Пшенников.  

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40