Банковский и налоговый контроль: как избежать блокировки счета?

24 октября 2018

В работе с банками предприниматели все чаще стали сталкиваться с такими понятиями, как «сомнительные операции и финансовый мониторинг». Что это такое и как не попасть в черный список? Узнайте на бесплатном мероприятии от «Урал ФД». Семинар «Банковский и налоговый контроль: признаки сомнительных операций» состоится 30 октября в корпоративном офисе «Пермский».

Экспертом выступит Ирина Морозова – аттестованный налоговый консультант, ведущий практикующий бухгалтер ООО «ПК «Налоги и право», руководитель пункта налоговых консультантов Дзержинского района ООО «ПК «Налоги и право», автор и ведущая семинаров по бухгалтерскому учету и налоговой оптимизации, коуч международного класса ICM.

Вы узнаете, к чему могут привести казалось бы обычные банковские переводы, какая ответственность бенефициарам предусмотрена при осуществлении расчётов, какие существуют основания для блокировки счетов налогоплательщиков-организаций и предпринимателей, а также познакомитесь с судебной практикой по блокировке/ разблокировке расчетных счетов и спорам, связанным с отказом банка о выдаче средств со счетов клиента.

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно в разделе «Семинары и мероприятия».

Следите за новостями банка «Урал ФД». Развивайте бизнес с нами!

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40