Урал ФД

Нужна помощь?

Интернет-банк

Полезная информация для бизнеса

«Урал ФД» ставит своей целью содействие предпринимателям в развитии их личностных навыков и способностей, а также повышении эффективности их бизнеса. Банк приглашает клиентов посетить бесплатные семинары на различные тематики, интересные владельцам бизнеса, которые проводятся прямо в офисах банка. Ведут мероприятия эксперты в области продаж, маркетинга, тайм-менеджмента, подбора и управлением персонала, финансирования бизнеса и других, полезных для бизнеса сфер.

Если у вас нет возможности лично посетить наши семинары, в разделе «Статьи» вы найдете полезную информацию.

Знаете ли Вы, чем заняты сотрудники в рабочее время?

Семинар прошел - 25 Апреля 2017, 17:00

25 апреля приглашаем на бесплатный семинар для корпоративных клиентов в Московском филиале банка «Урал ФД» на тему: «Знаете ли Вы, чем заняты сотрудники в рабочее время?».

Как создать отдел продаж, который приносит сверхрезультаты!

Семинар прошел - 27 Апреля 2017, 16:00

Как создать отдел продаж, который приносит сверхрезультаты!

Хотите увеличить продажи и значительно улучшить финансовые показатели своей компании? Приходите на бесплатный мастер-класс для корпоративных клиентов банка «Урал ФД» – «Как создать отдел продаж, который приносит сверхрезультаты!».