«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

«Клюква» запустила новый продукт – накопительное страхование жизни

13 октября 2021

Для тех, кто давно хотел начать копить на большие цели!

Накопительное страхование жизни (НСЖ) позволяет застраховать свою жизнь и здоровье с помощью регулярных денежных взносов и получить при этом дополнительный доход по истечении срока страхования или выплату в результате наступления несчастного случая.

Как работает программа?

У вас есть финансовая цель (например, вы понимаете, что хотите купить отдельную квартиру подрастающему ребенку).  Для достижения этой цели Вам нужна конкретная сумма денег в определенный срок. Чтобы осуществить задуманное, можно взять кредит или оформить полис накопительного страхования жизни.

В случае с НСЖ вам необходимо регулярно отчислять указанную в договоре сумму на протяжении выбранного периода времени. При этом ваша жизнь и здоровье будут застрахованы. По истечении срока действия договора или при возникновении страхового случая, вы (или ваш выгодоприобретатель) получите накопленную сумму, которую сможете потратить на любые цели. . Также вы сможете получить дополнительный доход в виде налогового вычета в размере 13% от ваших взносов, но не более 120 тыс.

Рассчитать сумму ваших накоплений и узнать потенциальную переплату, если бы вы взяли кредит на ту же сумму, можно здесь.

Узнать подробнее о программе накопительного страхования жизни можно по телефону 8 800 100 10 40 или в ближайшем отделении «Клюквы».

Сделайте выбор в пользу эффективного планирования будущего!

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40