«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

Банк «Урал ФД» обновил условия по продукту «Банковская гарантия»

29 июля 2021

С июля 2021 года продукт «Банковская гарантия» от «Урал ФД» стал доступнее для корпоративных клиентов.  Банк упростил условия выдачи гарантий на суммы до 5 млн и до 10 млн рублей. Особенно актуально это для тех предпринимателей, кому необходимо обеспечить участие в конкурсах и государственных закупках согласно требованиям ФЗ №44 и ФЗ №223.

 bXiIouNQQ6I.jpg

Теперь получить банковскую гарантию в банке «Урал ФД» на сумму до 5 млн рублей можно без обеспечения, а до 10 млн рублей – под поручительство собственника. На сумму до 50 млн рублей банковская гарантия предоставляется при условии имущественного обеспечения и поручительства клиента.

«Мы обновили требования к заемщикам, появилась возможность получить гарантию без обеспечения для суммы до 5 миллионов рублей. Благодаря этому продукт стал более удобным и выгодным для клиентов и конкурентоспособным среди предложений других банков», – отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий.

Узнать более подробную информацию о финансовых услугах «Урал ФД» можно на сайте банка, в офисах по корпоративному обслуживанию клиентов или по телефону 8-800-300-20-70.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40