Клюква объявляет о снижении ставок по ипотеке и рефинансированию!

10 ноября 2020

 «Клюква» снизила ставки по ипотеке и продукту «Рефинансирование». Теперь клиенты с хорошей кредитной историей смогут купить квартиру по ставке от 7,7% или улучшить условия кредитования, существенно снизив ежемесячный платеж. Минимальная ставка по рефинансированию кредитов в «Клюкве» составит 7,5%. 

Снижение ставок по ипотеке - отличная новость для тех, кто хочет решить квартирный вопрос в ближайшее время. Преимуществом ипотечных кредитов «Клюквы» является не только комфортная ставка, но и первоначальный взнос, который сегодня составляет всего 15% от стоимости жилья.

Если говорить, о рефинансировании, то рынок кредитования постоянно меняется. И даже ранее уже рефинансированный кредит сегодня реально выплачивать по еще более выгодной ставке. Рефинансировать в «Клюкве» можно сумму до 10 млн рублей сроком до 25 лет. Минимальная ставка при этом составит – 7,5%.

Зарплатным клиентам банка для оформления любого из кредитных продуктов  достаточно подать заявку на сайте «Клюквы» и предоставить минимальный пакет документов. Заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

«В течение 2020 года ставки по кредитам плавно снижались. Сейчас можно осуществить мечту о новой квартире на выгодных условиях или сбалансировать кредитную нагрузку за счет рефинансирования ранее взятых кредитов. Наши ставки сегодня одни из самых привлекательных на рынке кредитования в Пермском крае, так что самое время действовать!», -  комментирует снижение ставок начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Более подобная информация об услугах и кредитных продуктах «Клюквы» доступна по телефону: 8-800-100-10-40, а также на сайте банка и во всех офисах по обслуживанию физических лиц.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40