Урал ФД
Урал ФД
Урал ФД
Связаться с нами
8-800-100-10-40 звонок по России бесплатный
240-10-70 город Пермь
заказать звонок
мы перезвоним вам

Нужна помощь?

Задать вопрос
Интернет-банк

Режим работы корпоративных офисов с 30 марта по 3 апреля

30 Марта 2020

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о режиме работы корпоративных офисов с 30 марта по 3 апреля:


обслуживание в КО «Пермский» (г. Пермь, ул. Ленина, 64), ДО «Верхнекамский» (г. Березники, ул. Пятилетки, 85 Б), ДО «Соликамский» (г. Соликамск, ул. 20 лет Победы, 173В), КО «Екатеринбургский» (г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 21), КО «Новосибирский» (г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 40) осуществляется с 9.00 до 16.00. Прием платежей с исполнением текущим днем в системе Дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 16.00;


обслуживание в ДО «На Морионе» (г. Пермь, шоссе Космонавтов 111, к. 27) осуществляется с 9.00 до 16.00 (по предварительному звонкуПрием платежей с исполнением текущим днем в системе Дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 16.00Операции по приему и выдаче наличных денежных средств не осуществляются. Совершить операции вы можете в КО "Пермский" (ул. Ленина, 64);


обслуживание в КО «Московский» (г. Москва, Овчинниковская набережная, д.20, стр.1., БЦ «Central City Tower») осуществляется с 9.00 до 15.00Прием платежей с исполнением текущим днем в системе Дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 14.00.


«С первых дней эпидемии мы приняли меры по предотвращению заражения вирусом COVID-19. Наши офисы и сотрудники снабжены необходимым запасом дезинфицирующих средств и регулярно проводят обработку на местах. Поскольку банк обеспечивает ежедневные расчеты граждан и организаций, во время введенного карантина офисы «Урал ФД» продолжат свою работу. Однако мы очень просим всех жителей быть социально ответственными и максимально ограничить свои передвижения и контакты в период с 28 марта по 5 апреля. Берегите себя и здоровье своих близких. В случае необходимости пользуйтесь дистанционными сервисами и безналичной оплатой. Прошу сохранять спокойствие, все социальные выплаты, зачисление заработной платы и работа банкоматов будут происходить в штатном режиме», - отметил председатель Правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков. 


В случае получения дополнительных инструкций от Банка России мы обязательно проинформируем вас о возможных изменениях в работе офисов «Урал ФД» через все имеющиеся каналы коммуникаций: наш официальный сайт, ваших клиентских менеджеров, мобильный банк, интернет-клиент банк, Контакт-центр.


Приносим извинения за доставленные неудобства!




← Вернуться к списку новостей