«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

Режим работы корпоративных офисов с 30 марта по 3 апреля

30 марта 2020

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о режиме работы корпоративных офисов с 30 марта по 3 апреля:


обслуживание в КО «Пермский» (г. Пермь, ул. Ленина, 64), ДО «Верхнекамский» (г. Березники, ул. Пятилетки, 85 Б), ДО «Соликамский» (г. Соликамск, ул. 20 лет Победы, 173В), КО «Екатеринбургский» (г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 21), КО «Новосибирский» (г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 40) осуществляется с 9.00 до 16.00. Прием платежей с исполнением текущим днем в системе Дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 16.00;


обслуживание в ДО «На Морионе» (г. Пермь, шоссе Космонавтов 111, к. 27) осуществляется с 9.00 до 16.00 (по предварительному звонкуПрием платежей с исполнением текущим днем в системе Дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 16.00Операции по приему и выдаче наличных денежных средств не осуществляются. Совершить операции вы можете в КО "Пермский" (ул. Ленина, 64);


обслуживание в КО «Московский» (г. Москва, Овчинниковская набережная, д.20, стр.1., БЦ «Central City Tower») осуществляется с 9.00 до 15.00Прием платежей с исполнением текущим днем в системе Дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 14.00.


«С первых дней эпидемии мы приняли меры по предотвращению заражения вирусом COVID-19. Наши офисы и сотрудники снабжены необходимым запасом дезинфицирующих средств и регулярно проводят обработку на местах. Поскольку банк обеспечивает ежедневные расчеты граждан и организаций, во время введенного карантина офисы «Урал ФД» продолжат свою работу. Однако мы очень просим всех жителей быть социально ответственными и максимально ограничить свои передвижения и контакты в период с 28 марта по 5 апреля. Берегите себя и здоровье своих близких. В случае необходимости пользуйтесь дистанционными сервисами и безналичной оплатой. Прошу сохранять спокойствие, все социальные выплаты, зачисление заработной платы и работа банкоматов будут происходить в штатном режиме», - отметил председатель Правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков. 


В случае получения дополнительных инструкций от Банка России мы обязательно проинформируем вас о возможных изменениях в работе офисов «Урал ФД» через все имеющиеся каналы коммуникаций: наш официальный сайт, ваших клиентских менеджеров, мобильный банк, интернет-клиент банк, Контакт-центр.


Приносим извинения за доставленные неудобства!


Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40