«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

Клюква объявляет о беспрецедентном снижении ставок по ипотеке и потребительским кредитам!

11 декабря 2019

В декабре розничный бренд банка «Урал ФД» вновь снизил ставки по потребительским кредитам и ипотеке!  Процентная ставка достигла своего минимального значения за последние 5 лет!  Теперь зарплатные клиенты банка могут взять кредит по ставке от 9,5%, и  ипотеку  - по ставке от 8,9%!

«Перед Новым годом особенно хочется позволить себе больше!  Исполнить давнюю мечту, порадовать родных и близких желанными подарками, переехать, наконец, в новую  уютную квартиру или доделать ремонт… А может быть, отправиться в отпуск и встретить праздник на берегу теплого океана! Все это реально осуществить с помощью кредита от Клюквы. Наши ставки сегодня одни из самых привлекательных  на рынке кредитования в Пермском крае! Так что самое время действовать!», -  комментирует снижение ставок  начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Зарплатным клиентам для оформления кредита достаточно подать заявку на сайте и предоставить минимальный пакет документов. Заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

Более подобная информация об услугах и кредитных продуктах «Клюквы» доступна по телефону: 8-800-100-10-40, а также на сайте банка и во всех офисах по обслуживанию физических лиц.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40