«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

В линейке вкладов «Клюквы» появился вклад с возможностью перечисления помощи в фонд «Дедморозим»

10 ноября 2019

В преддверии Нового года пермский банк «Урал ФД» (розничный бренд «Клюква») совместно с региональным Благотворительным фондом «Дедморозим» запустили вклад «Доброе дело». Он ориентирован на тех, кто хочет преумножить свои сбережения и оказать помощь маленьким пермякам. Проект поможет больным детям, получить жизненно важное лечение в федеральных клиниках страны или за рубежом. Открыть вклад можно в любом офисе «Клюквы».

«Новый год –  время подведения итогов, напряженной работы, предпраздничной суеты, важных покупок и подарков родным… В этом потоке дел бывает сложно остановиться и задуматься о том, что для кого-то главный подарок – помощь в лечении. Мы понимаем важность благотворительности, поэтому вместе с фондом «Дедморозим запустили проект «Доброе дело». Вклад «Клюквы» «Доброе дело» - это простой способ помочь Фонду накопить средства для  отправки больных детей на лечение в федеральные клиники и за границу. Верим, что это позволит всем нам внести свой небольшой вклад в здоровье маленьких пермяков», - комментирует запуск проекта заместитель председателя Правления банка  «Урал ФД», Артем Хайдаров.   

Вклад «Доброе дело» отличается также повышенной ставкой – 5,85% годовых и комфортным сроком – 6 месяцев. Чтобы открыть вклад, достаточно внести на счет сумму от 100 000 рублей. Выгодное преимущество вклада – возможность получить все проценты сразу же, в день открытия. 0,25% от суммы каждого вклада «Доброе дело»  будут перечислены в адрес Фонда «Дедморозим».

Узнать подробнее о совместной инициативе банка и фонда «Дедморозим» можно  на сайте «Клюквы». Здесь же можно следить за  статистикой добрых дел: каждый новый вклад будет отображаться на страничке проекта. Подключайтесь и участвуйте. Вместе мы можем больше!  

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40