«Клюква» запустила новую кредитную карту с кэшбэком до 5% с каждой покупки

8 октября 2019

Кредитка.png

Этой осенью «Клюква» пополнила линейку карточных продуктов  – новой кредитной картой с ярким кэшбэком. Заказать карту можно онлайн или в ближайшем розничном офисе банка.

Кредитная карта World Mastercard позволит клиентам совершать желанные покупки – и получать кэшбэк до 5% на все операции (кроме снятия наличных), а также обеспечит доступ к акциям и бонусам платежной системы Mastercard. Сумма кредита от 60 000 до 299 000 рублей. Льготный период до 55 дней. Важное преимущество карты «Клюквы»– кэшбэк в рублях. Деньги, заработанные за месяц использования карты, будут переводиться на ее счет до 15 числа каждого следующего месяца.

 «Комфортная ставка, яркий кэшбэк в рублях на все покупки, отсутствие скрытых комиссий и возможность снимать наличные и совершать переводы, находясь в льготном периоде, делают кредитную карту «Клюквы» выгодным приобретением для тех, кто хочет расширить свои финансовые возможности с максимальной выгодой», ‒ комментирует начальник управления развития розничного бизнеса Ольга Белебезьева.

Узнайте более подробную информацию о продукте на сайте Клюквы или по телефону 8 800 100 10 40. 

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40