Клиентам Клюквы стала доступна услуга «Юрист24»

28 ноября 2018

Банк «Урал ФД» заключил соглашение о сотрудничестве с Европейской юридической службой. Благодаря партнерству клиенты Клюквы смогут приобретать пакеты юридических услуг прямо в розничных офисах банка.

Услуга «Юрист24», предоставляемая Европейской юридической службой, — это дистанционная правовая защита по любым вопросам: от юридической помощи на автодорогах до решения вопросов, связанных с нарушениями трудового и семейного законодательства, от нарушений жилищного законодательства до вопросов сделок с недвижимостью.

«Оформив услугу, клиент банка может обратиться за помощью и получить готовое решение прямо по телефону в любое время без дополнительных расходов. При этом на решение частного вопроса нашего клиента будет работать целая юридическая служба, юристы – практики с опытом работы свыше 5 лет. Это позволит сэкономить время, деньги и всегда быть уверенным в принятых решениях», – комментирует появление в банке новой услуги начальник управления развития розничного бизнеса Ольга Белебезьева.

Стоимость услуги зависит от тарифного плана. Узнать более подробную информацию можно у консультантов в любом офисе Клюквы или по телефону 8-800-100-10-40.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40