«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

Кредиты от «Урал ФД» для предпринимателей стали еще доступнее

8 ноября 2016
С 1 ноября 2016 года банк «Урал ФД» существенно снизил процентные ставки по ряду ключевых кредитных продуктов для бизнеса. Снижение составило от 1 до 4 процентных пунктов.

На 1,5%-2% снижены ставки по кредитам «Инвестиционное финансирование» и «Оборотное финансирование». Деньги на инвестиционные цели или пополнение оборотных средств в сумме от  500 тыс. рублей теперь можно взять в «Урал ФД» под 14,5% годовых. На 3,5 процентных пункта снижена минимальная ставка по кредиту «Овердрафт» — до 16,5% годовых. Срок кредитования составляет до 12 месяцев, минимальная сумма — от 300 тыс. рублей.

Минимальная ставка по кредиту «Бизнес-ипотека» на приобретение коммерческой недвижимости снизилась на 2,5 процентных пункта и составила  14%. На 3,5 и 3,25 процентных пункта соответственно стали ниже  ставки по кредитам «Бизнес-оборудование» и «Бизнес-авто» при сроке кредитования до 3-х лет.  Сегодня приобрести транспорт и все необходимое для производства можно по ставке от 16% годовых. 

Уменьшилась ставка и по кредиту «Бизнес-тендер». Заемные средства для обеспечения обязательств по контракту доступны по ставке от 13%. 

«Мы рады предложить нашим клиентам более комфортные условия для развития бизнеса и уверены, что финансовые инструменты «Урал ФД» помогут быстрее достигать поставленных целей и сделают бизнес-процессы эффективнее», - комментирует решение о снижении ставок  заместитель председателя Правления банка «Урал ФД» Евгений Ощепков.

Подробно с условиями выдачи кредитов для малого и среднего бизнеса можно ознакомиться в офисах банка, либо позвонив по телефону 8-800-100-10-40 (звонки по России бесплатны), а также на сайте банка.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40