Команда «Урал ФД» завоевала I место в бизнес-регате «AKULA YACHTING-2016»

27 Июля 2016
23 июля ТОП-менеджеры банка «Урал ФД» во главе с председателем Правления Алексеем Вырковым  приняли участие в 9-й парусной регате политиков и бизнесменов «Akula Yachting». По итогам соревнований команда «Урал ФД» заняла I место в категории яхт класса Конрад-25РТ, Конрад-25Т и Нева.  
В этом сезоне за победу в «Akula Yachting» боролись представители 16  компаний Перми и Пермского края:  команда банка «Урал ФД», ПНППК, Инкаб, команда «Гильдии добросовестных предприятий», «Клуба финансистов», Анодъ, СЗН-Пермь, «УралГео» и другие. А также новички:  Кунгур-кабель, команда мастерской «Две сестры», сборная команда «Перспектива».

Организатором регаты выступили Федерация парусного спорта Пермского края и клуб «Я деловая». В этом году мероприятие проходило на базе  яхт-клуба «Волна». Помимо собственно регаты зрителям и гостям были предложены прогулки на яхте, тест-драйвы автомобилей BMW и гидроциклов, массаж, рисунки хной, beauty-bar, лотереи и шоу-программы. 
По итогам  состязаний судейская комиссия, возглавляемая Игорем Кондаковым, определила лучшие в своих классах команды. Ими стали команда  «ПНППК» (предприятие ПНППК), «Анодъ» (предприятие «Пермснабсбыт»), «БригадаУ» (банк «УралФД») и «Фаворит» (команда Игоря Кульпина).

Напомним, что регата проходит ежегодно с 2008 года и направлена на материальную поддержку и развитие в Перми детского парусного спорта.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40