Банк «Урал ФД» стал лауреатом премии «Бизнес ЛИДЕР-2015»

4 Мая 2016

27 апреля журнал National Business определил победителей премии «Бизнес ЛИДЕР-2015». Церемония награждения впервые состоялась в Перми и была приурочена к 10-летнему юбилею издания. Банк «Урал ФД» по итогам оценки экспертов и народного голосования стал бронзовым лауреатом премии в номинации «Коммерческие банки с частным капиталом». 


Премия «Бизнес ЛИДЕР»  вручается ведущим компаниям региона за яркую стабильную деловую активность. В 2015 году  были определены лауреаты по 15 номинациям, охватывающим основные направления деловой жизни Прикамья: инвестиционно-финансовую сферу, банковский сектор, промышленную отрасль, строительство, ресторанный бизнес, fashion-индустрию, торгово-развлекательные центры продовольственные сети и многие другие аспекты деятельности бизнес-сообщества Перми и края.
    
После первого этапа из более чем 200 претендентов экспертным советом были выделены лидеры в каждой номинации и сформирован список компаний, прошедших во второй этап конкурса — народное голосование. В банковской номинации наряду с «Урал ФД» в финал вышли ВТБ24, «Альфа-банк», «Райффайзен Банк», «Газпромбанк». По итогам двух этапов золотым лауреатом премии в номинации «Коммерческие банки» стал «Альфа-банк», серебряным -  ВТБ24, бронзу получил «Урал ФД». 

«Поздравляем издание National Business с 10-летием успешной работы и благодарим за возможность участия в Премии. Спасибо совету экспертов и жителям города за доверие и высокую оценку деятельности банка.  Нам приятно быть в числе лучших, и есть куда стремиться!» - комментирует итоги премии «Бизнес ЛИДЕР-2015» председатель Правления «Урал ФД» Алексей Вырков. 

 
Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40