«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

Бесплатные счета для исполнителей государственных и муниципальных контрактов

7 апреля 2016
С 11 апреля  2016 года банк «Урал ФД»  заключает  договоры о банковском сопровождении государственных и муниципальных контрактов в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.09.2014 г. № 963  и осуществляет  бесплатное открытие   отдельных банковских счетов  подрядчикам и их соисполнителям-субподрядчикам   для осуществления  расчетов по сопровождаемому контракту. Это возможность сэкономить 2 700 рублей  на плате за открытие счета  и проводить операции по счету уже в течение 1 рабочего дня после предоставления пакета документов.    

Преимущества расчетно-кассового обслуживания в «Урал ФД»:

- Прием платежей по системе ДБО до 18-00  по местному времени,  а также по просьбе клиента с 18-00 до 20-00, и исполнение их текущим операционным днем в течение 1-го часа, в том числе по системе БЭСП – в течение 30 минут.  
- Индивидуальное обслуживание и возможность оперативного разрешения возникающих вопросов  через отделы операционного обслуживания  в офисах  и через контакт-центр банка.
- Возможность комплексного обслуживания: кредиты и банковские гарантии на  цели обеспечения участия в конкурсах и исполнение контрактов, в том числе в форме возобновляемых линий cо свободным графиком выборки, зарплатные проекты, инкассация с предоставлением преференций при комплексном обслуживании.

С порядком  открытия и сопровождения  банковских счетов для осуществления расчетов по сопровождаемому контракту, а также форматом договора о банковском сопровождении контракта,   можно ознакомиться  в Приложении № 3.4 «Основного договора о банковском сопровождении  корпоративных клиентов» здесь  или в корпоративных офисах«Урал ФД».  

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40