«Урал ФД» «Клюква» UFD Private banking

«Клюква» снизила ставки по ипотечным кредитам

24 марта 2016
17 марта банковский бренд «Клюква» снизил ставки по всем ипотечным кредитам.  Минимальная ставка сегодня составила 13% годовых.  Именно такие условия  банк предлагает самой благонадежной категории клиентов – клиентам зарплатных предприятий  «Клюквы» с положительной кредитной историей.

С помощью трех ипотечных продуктов банка:  кредитов  «Ипотечный»«Новостройка» и «Паенакопление» ‒ можно приобрести как готовое, так и строящееся жилье или загородную недвижимость. Сумма  любого из ипотечных кредитов «Клюквы» составляет от 200 тысяч до 5 млн рублей. Единый первоначальный взнос от 20% стоимости приобретаемого жилья. 

Важное преимущество  ипотеки от «Клюквы» - возможность самостоятельно выбрать аннуитетную (равными частями)  или дифференцированную (убывающий размер платежа)  схему погашения  кредита, а также досрочно вернуть банку всю сумму займа, сэкономив на выплате процентов.

Снизить процентную ставку по ипотеке можно также и с помощью единовременной выплаты за изменение условий кредитования.  Так, выплатив 1,5% от суммы кредита, клиент сможет уменьшить ставку по ипотеке на 0,5 процентных пункта.  Выплатив единовременно  сумму равную 3% от суммы кредита, можно снизить ставку  по ипотеке на 1 процентный пункт. 

Посмотреть список партнеров «Клюквы», чьи объекты недвижимости аккредитованы банком,  оформить заявку на получение ипотеки и самостоятельно рассчитать суммы платежей по кредиту можно на сайте банка или в ближайшем офисе «Клюквы». Более подробная информация по телефону 8-800-100-10-40.

Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40