Специальное предложение от «Клюквы» - целевой кредитный пакет «Пенсионный»

15 февраля 2016
«Клюква» разработала специальное кредитное предложение для людей старшего возраста. Пакет «Пенсионный» - это набор простых и удобных финансовых инструментов на базе банковской карты, которые помогут  пожилым людям  реализовать их планы, стать динамичнее, сберегут время и силы. Кредитный продукт в рамках пакета дает право на сниженную ставку и комфортные условия погашения.   

Кредитный пакет «Пенсионный» - это возможность получить от 20 000 до 550 000 рублей  без поручителей и залога.  Срок погашения кредита – до 5 лет. Кредит предоставляется на банковскую карту уровня VISA Classic, которая открывает доступ не только  к денежным средствам, но и к удобным дистанционным сервисами для управления ими. В пакет также входит накопительный счет и дисконтная программа для получения скидок в аптеках, медицинских учреждениях, оптиках и других заведениях социальной сферы. Ставка по кредиту  от 21,99% годовых. 

«После выхода на пенсию жизнь не останавливается, а для многих  сегодня — даже не замедляется, пенсионерам все также нужны заемные деньги, а получить кредит из-за возраста и требований к трудовому стажу в большинстве банков не так просто. Кредитный пакет «Клюквы», созданный специально для людей пожилого возраста, станет оптимальным решением для тех, кто ценит комфорт и точно знает, что нужно для счастья и  благополучия всей семьи», - комментирует новинку начальник управления развития розничного бизнеса Ольга Артемьева. 

Оформить заявку и рассчитать суммы платежей по кредиту можно на сайте банка или в ближайшем офисе «Клюквы». Более подробная информация по телефону 8-800-100-10-40.
 
Подпишитесь на новости Урал ФД
Получайте новости Урал ФД самыми первыми. Для оформления подписки на новости банка укажите свой электронный адрес
Остались вопросы?
Звонок по России бесплатный
8 800 100 10 40