Урал ФД
Урал ФД
Урал ФД
Связаться с нами
8-800-300-20-70 звонок по России бесплатный
240-10-70 город Пермь
заказать звонок
мы перезвоним вам

Нужна помощь?

Задать вопрос
Интернет-банк

Банк «Урал ФД» и «Клюква» подготовили банкоматы к приему карт платежной системы «МИР»

17 Апреля 2017


Корпоративная сеть «Урал ФД» и «Клюквы» готова к приему и обслуживанию платежных карт российской национальной системы «МИР». Все банкоматы на сегодняшний день соответствуют требованиям законодательства РФ и Банка «России». Начиная с апреля, клиенты сторонних банков смогут совершать любые операции по национальным картам в банкоматах «Клюквы». Терминалы банка, размещенные в торгово-сервисных предприятиях, также  настроены на прием карт «МИР».

Сейчас в национальной платежной системе более 300 банков-участников, 165 из них полностью подготовили свои устройства для приема и обслуживания национальных карт, 65 банков приступили к выпуску карты «МИР». 

Банк «Урал ФД» запланировал выпуск карт «МИР» и бесплатную замену карт сотрудникам бюджетных организаций – участникам зарплатного проекта «Клюквы» ‒ на 3-4 квартал 2017 года. 

«20% зарплатных клиентов нашего банка – это сотрудники бюджетных организаций Перми и Пермского края, поэтому мы заинтересованы в скорейшем проведении эмиссии карт «МИР» и готовы к ней. Наличие у банка «Урал ФД»  собственного процессингового центра позволит существенно ускорить этот процесс и привлечь новые бюджетные организации в наш зарплатный проект», - комментирует начальник управления развития розничного бизнеса Ольга Белебезьева. 

Узнать подробнее об обслуживании национальных карт в корпоративной сети «Клюквы» и «Урал ФД» можно по телефону 8-800-100-10-40. 



← Вернуться к списку новостей